Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зеркало для гидры официальный сайт


  • 27/02/2022 в 02:44 ТС   Owevoda (Модератор)
    21 сделок
    857 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/02/2022 в 12:54 Xariz
    XA
    14 сделок
    45 лайк
    Hydra зеркало ссылка НА официальный сайт КАК зайти

    Наем "островного" Хаггера не влияет на других. Открыть его гидра можно, только посетив все обелиски (по одному обелиску в каждом регионе). Жители рассказывают, что высшее заклинание тьмы Dark Containment до сих пор не открыто, поэтому его нет в продаже в Гильдии тьмы. Северный магазин магических вещей (4 класс цен).

    Цирк гастролирует в Blackshire в апреле, в Mire of the Damned - в августе, в Bootleg Bay - в декабре. В большом зале с П-образным мостом спрыгнуть вниз, используя заклинание Feather Fall. Второй путь: Если предварительно в храме довести репутацию до Respectable, то после выполнения задания по разоблачению предателя в Высоком Совете (. На острове восточнее замка есть двуручный меч в камне (Great Sword 4d52).

    Такое положение - следствие недавнего разгрома королевской армии в битве с криганами на западе. С тех пор как король пропал без вести, Николая не пускают гулять, опасаясь за его жизнь. Это не задание, а просто условие обучения на мастера магии тьмы. Bootleg BAY.

    Если быстро пройти в том направлении, можно успеть увидеть, как гоблины медленно опускаются с небес на землю. Но память опять подводит лорда. Единственное место в Энроте, где можно изредка найти корабль, направляющийся в Eel-Infested Waters - это Серебряная бухта. Северный магазин доспехов (2 класс цен). Эти задания дают лорды королевства, а после них - Оракул в Свободной гавани.

    Введение - монстры и уровень сложности локаций. Если подойти к столу со стороны скрытой двери, появятся 50 Skeleton, 30 Skeleton Knight, 20 Skeleton Lord.

  • 28/02/2022 в 03:08 Ulidy
    14 сделок
    94 лайк
    на высоте нескольких сотен метров над GoblinWatch. Карту Волшебники (Sorcerer etc.) и огненные элементалы (Fire Beast etc.) Максимальный уровень монстров -. Проникнуть в обширное подземелье GoblinWatch, где скрываются основные силы гоблинов, мешает внутренняя дверь с кодовым замком. Маленький островок на востоке находится в самом центре поселения драконов. Безмерное властолюбие толкает членов ордена на совершение магических экспериментов, разрушающих Монолит. Мастера:  кинжала, кожаных доспехов, ремонта, взлома (все возле замка Стоун дипломатии (на балконе замка Стромгард). Услуги Храм, банк, рынок, таверна в городе (еда на 30 дней таверна в пустыне (еда на 60 дней тренировочный центр (до 100. Знаменитая эмблема New World Computing - земной шар, пронзенный мечом - изначально была эмблемой галактической империи из сериала «Star Trek» (серия «Mirror, Mirror 1967) -., например, этот скриншот. Второй нереализованный квест - поиск яиц кобры. мадьяры (Magyar etc.) и гарпии (Harpy etc.) Максимальный уровень монстров -.
    Hydraruzxpnew4AF onion КАК зайти НА гидру новая ссылка зеркало
  • 28/02/2022 в 09:14 Ebajekeq
    7 сделок
    51 лайк
    Задания сюжетное задание. . По пути далее никакие кнопки трогать не нужно. Еще два янтаря лежат здесь же за закрытой дверью, но в непропатченной игре эта дверь не открывается. Если в разговоре с принцем выбрать тему «Скука он присоединится к отряду, чтобы «пойти смотреть цирк». Произносится как звук животного.» В официальной локализации игры от Буки смысл теряется: «Как он называется?
  • 28/02/2022 в 21:26 Iwuzulih
    18 сделок
    39 лайк
    Продвижение великих друидов (great druid) В архидруиды (arch druid). .  получить согласие НА продвижениавалериста - ветерана Задание дает лорд Osric Temper. . Либо открыть секретную дверь (справа, если стоять лицом к бассейну там рычаг, выдвигающий мост. Эксперт магии огня Jack van Imp и ученица Rexella van Imp, живущие в одном доме, - пародия на американских телепроповедников Jack и Rexella van Impe, посвятивших много проповедей теме адского огня. Итог:  5000 EXP.
  • 01/03/2022 в 01:30 Axalalim
    AX
    14 сделок
    80 лайк
    Даже монстры Драконьих песков в своем движении на север не решились переступить границу страшного запустения, охватившего эти места. Небольшая пещерка с одним монстром. Драгуны дополнительно отстроили крепость, они хорошо экипированы и, судя по всему, не имеют нужды в деньгах. После Ночи падающих звезд городок перестал существовать. Увидев ключ, лорд Альберт вспомнит действительное местоположение часов - Ghariks Forge в регионе New Sorpigal (о нахождении ключа лорду сообщать не обязательно).