Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как сделать сайт гидра


  • 26/02/2022 в 07:28 ТС   Lycozory (Поддержка)
    32 сделок
    734 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/02/2022 в 22:43 Zuliwi
    ZU
    19 сделок
    46 лайк
    Гидра официальный сайт гидра зеркало 2021 : гидра онион

    Затем он поглощает связного Арчер и, наконец, доктора Гутьерреса. Убив официальный и поглотив её, герой получает Щупальца (оружие дальнего боя с силовой атакой «Чёрная дыра» множество щупалец, засасываемых вместе со врагами и предметами в одну точку) и сбегает из комплекса. Доказывает он это, показав Хеллеру воспоминания одного из солдат «Чёрного дозора» лейтенанта Марка Саймона. Филипп Янковский ) стремительно разделывается с боевиками, но дает ускользнуть герою. Он посылает протагониста найти командиров, чтобы получить зацепку отправную точку в мести Джеймса.

    Джеймс в ярости, он клянётся убить Мерсера. Хеллер броском хирургического стола, на котором он очнулся, разбивает защитное стекло и сбегает. Первая, о ком рассчитывают узнать Гуэрра и Хеллер, Сабрина Галловей: ещё одна Развитая из армии Мерсера, занимающая пост вице-президента «Гентек».

    Но этому не суждено было сбыться Галловей похищает девочку и уносит её к Мерсеру. От такой травмы, Мерсер не может оправиться, и Хеллер беспощадно поглощает его. Данила Козловский, так что телеграфистки довольны. «Красная зона» ( Манхэттен ) полностью охвачена вирусом, многие здания сильно повреждены, а на уцелевших висят огромные куски мутировавшей биомассы, здесь обитает Алекс Мерсер.

    При заходе на эту зону герой практически сразу же умирает, так как его обстреливают ракетами. Хеллер становится свидетелем деяний Мерсера и его последователей после выпуска цистерны с изменённым «Белым светом солдаты становятся Развитыми. «У нас запрет на реальность» отнести сериал чуть ли не к политическим высказываниям: шутка ли, представителей русского высшего света и императорскую семью буквально сделать кровопийцами? Также технику можно уничтожить одним ударом (залезаем на танк или вертушку и нажимаем соответствующую кнопку).

  • 27/02/2022 в 07:52 Vahufam
    10 сделок
    48 лайк
    Решив помочь «Дозору Джеймс не позволяет армии заражённых остановить ликвидацию. Фигурка Хеллера  10 см. После приземления на военной базе, Джеймс направляется к Гуэрре. Испугавшись биомассы на руках отца, Амайя прячется за спину Даны. На улице он встречает Мерсера. Вместо ожидаемого брифинга, Хеллера посылают убивать мутантов. Экспроприация средь бела дня! Однако, не всё так просто: Кёниг оказывается Развитым  инфицированным со способностями, практически аналогичными способностям Хеллера. Всё же, Хеллеру удаётся через соседний компьютер найти координаты базы, на которой находится Рукс. 5 эксклюзивных мутаций главного персонажа. Но что-то идёт не так: Гидра просыпается и крушит всё вокруг. Alex Mercer жаждет убить его, считая его виновным в смерти близких, и вызывается добровольцем на самоубийственное задание в центре «Красной Зоны» на Манхэттэне. Остались в игре Гидры, бросающие машины во врагов, однако бросать в противника предметы теперь умеют также Крикуны и Джаггернауты.
    Официальный магазин hydra onion: зеркало гидра онион
  • 27/02/2022 в 18:02 Inufopav
    IN
    8 сделок
    76 лайк
    Затем звонит Гуэрра и говорит, что «у Афины плохие новости после чего назначает Джеймсу встречу в «Зелёной зоне». Поглотив её, герой получает доступ к первому терминалу /BlackNet, через который выходит на доктора Дженовезе, однако поглощение его ничего не даёт. Вышло: Состав: Огнестрельное оружие: Вирусный гранатомёт (Viral Infector Grenade Launcher).
  • 28/02/2022 в 05:13 Wilac
    20 сделок
    26 лайк
    Первый, кого Сабрина выдаёт,  доктор Роланд. Хеллер отрывает.
  • 28/02/2022 в 16:24 Omozyxep
    OM
    12 сделок
    46 лайк
    После выполнения миссии наконец-то наступает инструктаж. В рассказе Карамора  человек без внятного нравственного компаса, он способен и на подвиг, и на предательство; конфликт в том, что он не понимает, кто он на самом деле. А также новые противники среди заражённых: Крикун (тот же охотник, только немного изменённый внешне, иногда попадается его улучшенная шипастая модификация) Джаггернаут (большой мутант, атакующий своими огромными руками, использует их и в качестве щитов Голиаф (огромный мутант с рукой-щитом.